Home » Moda & Kino » Ingrid – Фильмография

Moda & Kino

Ingrid – Фильмография

 1982 Фильм - женщина по имени Голда (ТВ Видео) Голда Меир
 1978 Осенняя соната  роль в фильме - Шарлотты Андергаст
 1976 Материя времени | Графиня Sanziani
 1974 Убийство в Восточном экспрессе | Грета
 1973 Frankweiler | Г-жа Frankweiler
 1970 Прогулка в весенний дождь | Либби Мередит
 1969 Кактус | Стефани Дикинсон
 1967 Stimulantia | Матильда Хартман
 1966 Человеческий голос (ТВ Видео) | Женщина
 1964 Желтый роллс-ройс | Герда Миллет
 1964 Визит | Карла Zachanassian
 1963 Я Гедда Габлер (ТВ Видео) | Гедда Габлер
 1961 Огюст | Эпизодическую роль (в титрах не указано)
 1961 Прощай Опять  | Паула Тессьер
 1961 24 часа в жизни женщины (ТВ Видео) | Клэр Лестер
 1959 СтарТайм (телесериал) | Гувернантка
- Поворот винта (1959)  роль гувернантки
 1958  Шестое Счастье  | Глэдис Эйлворд
 1958 Милый сэр | Анна Кальман
 1956 Анастасия | Анна Корэф
 1956 Елена ET ле Hommes | Елена Sokorowska
 1954 Джованна д'Арко | Джованна д'Арко (Жанна д'Арк)
 1954 Номер кредо Più all'amore (Ла Paura) | Ирен Вагнер
 1954 Путешествие в Италию | Кэтрин Джойс
 1953 Siamo донн | Ингрид (сегмент "Ингрид Бергман")
 1952 Европа '51 | Ирен Жирар
 1950 Стромболи | Карен
 1949 Под знаком Козерога | Леди Генриетта Flusky
 1948 Жанна д'Арк | Жанна д'Арк
 1948 Триумфальная арка | Джоан Маду
 1946 Дурная слава | Алисия Губерман
 1945 Колокола Святой Марии | Сестра Мэри Бенедикт
 1945 Саратога Магистральные | Клио Dulaine
 1945 Завороженный | Доктор Констанс Питерсен
 1944 Газовый свет | Паула Alquist
 1943 По ком звонит колокол | Мария
 1942 Касабланка | Ильза Лунд
 1941 Доктор Джекилл и мистер Хайд | Плющ Петерсон
 1941 Ярость на небесах | Стелла Берген
 1941 Адам имел четырех сыновей | Эмили Галлатин
 1940 Juninatten | Керстин Norbäc - Сара Nordana
 1939 Интермеццо: История любви | Анита
 1939 Собственная Энда Natt | Ева Бекман
 1938 Собственная kvinnas ansikte | Анна Хольм,
        иначе Анна Паулссон
 1938 Die Vier Gesellen | Марианна Круге
 1938 доллар | Юлия Balzar
 1936 Интермеццо | Анита Хоффман
 1936 På solsidan | Ева Берг
 1935 Valborgsmässoafton | Лена Бергстрем, Секретарь Йохана
 1935 Swedenhielms | Астрид
 1935 Bränningar | Карин Ингман
 1935 Munkbrogreven | Эльза Edlund
 1932 Landskamp | Girl Waiting in Line 

Фильмография Ingrid Bergman /1/ >>>
Фильмография Ingrid Bergman /2/ >>>